您的位置:首页 >中心动态>详细内容

中心动态

学院召开综治工作大会和保密教育培训会

来源: 发布时间:2021-11-17 14:14:49 浏览次数: 【字体:

来源: 发布时间:2021-11-01 17:20:25 浏览次数:163 次 【字体: 

d877b06fd9614f08a84f3d8b56098f58.jpg

为切实贯彻落实好学校实验室安全工作,以及进一步提高学院教师的安全保密意识,帮助相关涉密人员了解保密法律知识,10月29日下午,航空制造工程学院在F100召开综治工作大会和保密教育培训会,学院全体教职工和学生代表出席会议,会议由学院党委书记主持。

会上,学院党委副书记吴海勤、副院长邢普就开展实验室安全教育工作进行了动员,并强调要加强实验室管理、消除安全隐患、严防爆炸事件发生,实现实验室安全教育制度化、常态化。同时,卢百平副院长就保密工作相关知识对学院师生进行了教育培训,结合保密工作的一些特点,指出没有发现不等于没有问题,要善于从一些司空见惯的现象中发现问题,要牢记保密工作的重要性,并强调各涉密人员一定要提高保密意识,落实保密制度和措施,严守保密纪律,认真学习保密的相关知识,加强自身约束,消除工作隐患,切实做好保密工作。


【打印正文】