您的位置:首页 >中心动态>详细内容

中心动态

江西兆驰光电有限公司到我院焊接工程系交流座谈

来源: 发布时间:2021-11-17 16:14:23 浏览次数: 【字体:


来源: 发布时间:2021-11-08 14:24:30 浏览次数:122 次 【字体: 

ee66b5721c974ab8a36b83ae1576bf16.jpg

2021年11月5日,江西兆驰光电有限公司卢鹏经理周恒经理一行到学院焊接工程系进行交流座谈。焊接工程系王善林、王杰、刘其鹏、胡锦扬、殷祚炷等教师代表参加了座谈会。座谈会由王善林主持。

首先,王善林向来宾介绍了焊接工程系的发展历史、实验条件、科研平台和师资队伍等情况。他表示,焊接系的发展,特别是电子封装技术专业的发展需要相关企业的合作与支持,希望与江西兆驰光电有限公司继续不断深化合作,推动产学研合作平台的建设。

随后,卢鹏经理介绍了江西兆驰光电有限公司的业务发展情况和项目需求,他表示公司在技术开发、专利撰写和科学研究等方面与高校有着非常多的合作方向。

最后,周恒经理详细介绍公司近期的一些技术问题案例,与会人员就上述案例展开了热烈地交流和讨论。

双方表示,今后将进一步加强沟通,细化合作框架,系统开展技术研发和人才培养合作体系的建设工作。


【打印正文】